Подарок - Юность

Подарок 

Вот сегодня в этот вечер раздался звонок,
Номер высветился уже не помню чей,
Но сразу в душе и дождь и сильной смог,
Когда узнал мысленно знакомых людей.

Я взял трубку и как всегда отвтил - Алло,
А мне тут сразу Андрей привет,
Ну здравсвтуй, мысленно думал давно,
Какой будет следущий твой ответ ?

Не возьмешь ли мой от сердца подарок ?
Извени не могу, огромное тебе спасибо,
Хватило твоей фотографии с рамок,
И все равно от тебя это мило!

Ну возьми, я очень тебя прошу,
Там нет денег и всего такого прочего!
Людмила, очень приятно я это решу.
И все таки спасибо тебе за это очень!

И трубка повисла и хоть на душе печаль,
Я все равно понял что жизнь не потеряна,
И если и вас вправду ссылают в далекую даль,
Совет мой - Идите туда! Там точно дорога проверена!

Андрей Аникушин - 20 января, 2003

22 45 pm


Рецензии