Навстречу пропасти...

Навстречу пропасти,
Расправив лопасти,
Лечу нечаянно
Увидев свет,
Не веет холодом,
Гиенны огненной,
Я в неизвестности
Ищу ответ.
Мое падение,
Твое терпение,
Я к Богу в логово
И недолет...
Заправлен жаждою,
Моей порочностью,
Летит нечаянно
Мой самолет.
                06.01.09.


Рецензии