Что делать мне? - Юность

Что делать мне?

Что делать мне ? Ведь между двумя огнями я,
Где бегать мне ? Ведь растояние между нами.
За что такое и почему случилось все так.
Такое время, быстрое, лихое, попал в просяк.

Скажи же мне, какая я сволочь, потопил тебя,
Забыл о тебе, ничего не вспомнил в полночь.
Я вновь вспоминаю тебя и отрицаю себя,
Как поздно, уже не изменишь эти краски дня.

Скажи что любишь и я приду к тебя поверь,
Но ты не скажешь, так бывает это теперь,
Вошло в жизнь и я забыл вроде о тебе,
Но все же ночью ты приходишь ко мне.

Не легко мне таким оставаться как был я,
Тяжело с судьбою бороться, кидать вызов,
Искать счастья сразу с тремя это шизо...
Шизофриния бывает часто когда я бухаю.

Не знаю, как сделать чтоб это все решилось,
Когда судьба мне кинет счасть на милость,
С рукою протянутой я стоять не навижу,
Последний раз унижение в своих снах услышу.

И если мне трудно я всегда вспомню те дни,
Да были преркрасные мгновения, больше тоски
А может счастья или моего пробуждения,
Но это неважно, всего лишь моя точка зрения

Жди как солдата, жди как героя я приду.
Обещаю тебя найду и сразу быстро растаю,
Потому как любовь не дает быть льдышкой,
А в душе надеюсь я останусь любимым мишкой.


Андрей Аникушин - 4 фефраля, ночь... 2003 год


Рецензии