Жалкое ничто

Звезды, как стеклянная роса
Разошлись по черному ковру.
Все ж таки бывают чудеса,
Волшебство, ей-Богу, я не вру!
В этом мире есть противовес-
Штука ль- мы живем короткий миг.
Имя Человек ничтожно здесь,
Сам же человек порой велик.
Памяти людской нам мстить за что?
По законам все наоборот.
И порою жалкое ничто
Гордо" Человек" себя зовет.

 
 


Рецензии