Раствором цвета кумача...

Раствором цвета кумача
Её, немытую, умыли
И тут же, загнанную, в мыле,
Вручили воле палача.

Но порешили сгоряча
(Потом поплатятся за это!),
Что кровь - оранжевого цвета,
Отнюдь не цвета кумача.


Рецензии