Что же нужно лысой даме?

Что же нужно лысой даме,
если ей под шестьдесят? -
Врач проверенный годами,
в RTH оволосят!

Что нужней всего на свете,
если в семьдесят склероз? -
В телевизоре ответят: -
"Голосуй, единоросс!"

Что нужней всего старушкам
в добрых восемьдесят лет? -
Три компьютерных игрушки
и реальный пистолет!

Если вам за девяносто
и неймётся вдруг в сети -
угодить таким непросто...
В сисадмины вам идти!

Что нужней столетней даме?
Долгожителям - салют!
Сразу топайте в парламент -
там танцуют и поют!


Рецензии