Я люблю тебя... - Юность

Мало было жизни для меня,
И вот так сложилась тут судьба,
Что не суждено мне быть с тобой,
И в душе сказали дверь закрой...

Но я буду верить и буду ждать,
Знаю как любовь не потерять,
И тебя любимую одну,
Я в своем сердце сохраню

Пусть уже завяли все цветы,
Что когда-то принимала ты,
Но я подарю тебе хоть мир,
Не хочу я больше быть один.

Голубые и глубокие глаза,
В них бы я тонул без конца,
Был я моряком среди морей,
Cтал пиратом и губил людей

Я тебя не в силах позабыть,
И тебя уже не разлюбить
И в душе все тот же я Андрей,
Но и не владыка всех морей

Ты такая самая одна
Ту которую я любил всегда
И я буду ждать и восклицать
Не хочу тебя потерять!!!

Но я все равно тебя люблю,
И такие нежные слова скажу
Что ты для меня всего одна!
И я не м-о-о-о-гу без тебя...


Андрей Аникушин - 1 марта 2003 г.


Рецензии