Неназойлива горечь победы...

Неназойлива горечь победы.
Победитель  достаточно туп,
Чтобы брызнуть слюной людоеда,
Победительно глядя на труп.

Сила удали неодолима -
Рваться в бой, закусив удила...
Ну а мирная жизнь неделима
На такие пустые дела.


Рецензии