***

Мой псих ко мне приходит
И честно исполняет функцию свою.
Дает обиду одному, второму – оскорбленье,
Другого по больному бьет.
Вы скажите, что я урод.
Да, ненормальный я урод,
Но в честь чего мне сей порок?
Я не завидую, не льщу,
Я правды голосом глашу.
Так кто же Я?
И комплексы свои давлю я втихоря.
Ответ непрост, но и несложен.
Я – это Я, больная детская судьба!
               


Рецензии