Я твоя!!!

Мой милый, славный и родной!
Я так хочу побыть с тобой,
Пусть только миг, пусть три часа..
С тобою рядом,
Я  твоя!!!

И слышать голос твой любимый,
И жить дыханием единым.
И ждать, когда услышу я,
-Привет,котёнок!....
-....Я твоя!!!

Тебя любить, с тобою быть,
И все невзгоды позабыть.
И понимать, что навсегда,
Тебя люблю, что..
Я  твоя!!!

Тебя ласкать, и целовать,
И все желанья выполнять.
И слышать: Ты, малыш, моя?!
И отвечать: Да,
Я твоя!!!

Родной,хочу тебе признаться,
Конечно,будешь ты смеяться.
Но я всегда хочу тебя,
Ты, слышишь, милый?
Я твоя!!!

И говорить не уставая,
И понимать, что не одна я.
Но продолжать скучать, любя,
И повторять, что...
Я твоя!!!

Любимый мой родной,  тебя,
Я   не оставлю никогда!
Пока живёт во мне душа,
Ты знай, мой славный,
Я твоя!!!


Рецензии
Любящая женщина прелестна,
как прелестны эти чувственные стихи!
Поклонник Вашего таланта,

Владимир Ташпеков   26.01.2010 17:32     Заявить о нарушении
любовь преображает нас,
и чудеса творит,колдуя.
и,повторение,нежных фраз,
мы заключаем...поцелуем...
Владимир,спасибо))))
с теплом Ириша.

Ириша Симакова   26.01.2010 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.