Что ни говорите, а поэту...

Что ни говорите, а поэту -
Лишь поэту! - можно бунтовать.
Сброду потребителей на это -
Рифмы и метафоры - плевать.

Бузотёр и дурень узаконят
Новый бред, в расчёте на века...
А Свобода о себе напомнит,
Когда реки входят в берега.


Рецензии