Звезда упала-загадай желанье

Звезда упала-загадай желанье,
Взлетая ввысь в мечтах своих.,
Не держит нас земное притяжение,
Когда любовь взаимна для двоих....

Лишь поцелуй.. и ты уже за краем,
Той пропасти, что обзову любовью...
Мы про любовь довольно много знаем,
Но каждый раз мы платим своей кровью...

Сгорая, кто -то любит от души
Теплом и светом,лаской согревая.
А кто -то греется в ее тени,
Себя любить лишь только позволяя .

Звезда упала в небе, посмотри,
Скорее загадай желание;
Пусть будет счастья больше раза в три,
И больше станет просто понимания.


Рецензии
Тамара! Посмотрите какое я желание загадала:))) Давно правда это было...)))
http://www.stihi.ru/2009/05/10/1048

Яна Борисова   25.07.2009 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.