Не завышаем мы отметок...

Не завышаем мы отметок.
(Ну не потянешь - не встревай!)
Да вот хотя бы и за этот
Грядущий в Сочи фестиваль.

Но как болела высшей лигой!
Какой улыбкой расцвела!
Так назовём её великой
За невеликие дела.


Рецензии