Будет

ОТВЕТ НА РЕЦЕНЗИЮ НА МОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ "ВЬЮГА", ДЕНИС МИРЗА (STIHI.RU)

Было. Прошло. Будет.
Ночь. Города. Солнце.
Сделано. Не убудет.
Плачущие оконца.
Алый закат. Свечи.
И никогда - вместе.
Дождь. Серебро. Встречи
И мегабайт лести.
Холод. Мосты. Звуки.
Блики на черном глянце.
Взгляды. Глаза. Руки.
Вместе в одном танце.
Сплетни сплелись в мифы
И смс метры.
Вечер. Огни. Рифмы.
Музыка в стиле ретро.


Рецензии