Романс

Почему я вижу Вас,
Иногда лишь, мимолетно?
Восхищеньем своих глаз,
Провожаю неохотно.

Вы идете стороной,
Глянув только равнодушно,
И творится что со мной,
Не поймете, Вам не нужно…

На невинный мой вопрос,
Вы ответите небрежно,
Не заметив искры слез,
Что в глазах застыли нежно.

Почему ушли Вы вдаль,
За тяжелой скрывшись дверью?
Мне оставив лишь печаль,
Что аршином не измерить…


Рецензии