сны...

На поле панки, доза каматоза,
Не грохотали треш, и не отъехали с морозом,
А я один среди ленивых хиппи,
Гитара, письма, трубка, и прибитый...
Какие мысли, ты куда воображенье?
Мы ж вроде добазарились молчать,
Возьми еще в кредит моих стихотворений,
А я клянусь тебя не выдавать...
Шарап. Энд слип виз ми, камон,
Ай лайк йо майнд, не надо огорчаться
Твой друг - оранжевый с ухмылкой покемон,
Не будет против, если нужно оторваться,
Я оторвался, вышел снова в дверь,
Проснулся, лета не было уже,
Зима, кружится снег, холодная постель,
И крик соседей на девятом этаже...


Рецензии