Посвящение некоторым авторам Весны поэтов

Как много сомнительных мыслей,
Как много красивых имен...
А я здесь опять третий лишний...
Арена тщеславных персон!

Ну,здравствуй,роскошная пустошь,
Под гнетом критерий пустых
Вы разрисовывать уши
Умельцы,но я из других!

Я вижу порочность иллюзий-
Мол,форма-она идеал...
Вы скрыть не пытайтесь безумье,
Я в вас суету угадал!

Дерзайте,деритесь за лавры
Сомнительных,глупых побед...
Не лошади все же кентавры,
Пииты вы?!Да?! Полный бред!

Вы так озабочены внешним,
И в зеркало лести глядя...
Пытаетесь,но без успешно
Остаться опять у руля!

Ну,что ж вам успехов,ребята!
Встоль деле таком не простом-
Вот жаль,что в ушах ваших вата...
И зеркало лжи за плечом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.