Ждала...

Ждала я долго и устало,
Когда смогу начать сначала,
Смогу с тобой поговорить,
И твою душу покорить.

Ждала я молча, терпеливо,
Слегка строптиво, горделиво,
Но слова не сказала вслед,
Не знала- дашь ли мне ответ?

Ждала я долго и , страдая,
Я жизнь свою не проклинаю,
Что ожиданием заменила
Всю жизнь себе, но не забыла... 9.01.09.


Рецензии