Мужики вы липовые, с курьими мозгами...

Мужики вы липовые, с курьими мозгами,
Силушка немерянная, заячья душа.
Вы зачем - лежачего? Впятером? Ногами?
Сапогами коваными позвонки кроша...

Приголублю милую, то бишь изнасилую,
Придушу, отрапортую: - Начала она!..
Хорошо накачанные, ценим только силу -
Так уж мы натасканы. Берегись, страна!


Рецензии