Лекарю

Проснулась
Чувство горечи распробовать не могу..
Картинка ожила
Заснуть снова хочется

Будильник звуками за совесть корябает
Вставать надо, одеваться
Ехать…
Давит одиночество

Ну не молчи же ТЫ!!!!!!!!!,
Что ты со мной делаешь
Болит что-то..
По сердцу грязными ботинками кто-то топчется

Я соскучилась
Видеть тебя хочу
Где ты мое пророчество

Паш, не молчи глазами полными слез в потолок
Ты сильный, не рви, развяжи свой запутанный двумя годами узелок.
Я потерплю..
Я помолчу
Я покричу в душе до срыва
Лекарь мой, ты пожалеешь меня я знаю.
Надо дотерпеть несколько дней без воздуха перерыва.


Я потерплю..


09.01.09.


Рецензии