Откровеннее?

А мой мир иногда сужается до каких-то безумно банальных пределов –
Стен квартиры, салона машины. И в нем только двое.
И порой в моем мире случается – становлюсь я развязной и смелой.
Затеваю рисковые игры с самою судьбою.
Все, как и загадывала – морозная полночь и снег.
И губы до крови искусаны вновь в исступленьи.
И ночь на Сочельник. Так – к прочим еще один грех?
И разве так можно сказать – что «любовь… да на заднем сиденье?»
Наверное, нет. В этой фразе уместнее «секс». А как же иначе?
Какая любовь? Мы в цинизме достигли вершины.
И то, что обнявшись, как дети, смотрели на снег… Не значит! Не значит…
Любви. Лишь мир ограничен салоном спортивной машины.
И наша с тобой друг от друга зависимость – это не лечится.
Кусая запястье, чтоб крик заглушить,  выгибаюсь, как гибкая кошка.
И тени сплетенных в безумии тел по салону химерами мечутся.
А утром  я думать вновь буду, как дальше мне жить… Без тебя – хоть немножко.
А утром мы будем смотреть, улыбаясь, в глаза –
Уже не друг другу, а тем, кто нам верит. И даже, наверное, любит.
Нас ложь обвивает, как старые замки лоза.
А нам наплевать. Мы решили давно – будь, что будет.
Нас снегом февраль занесет. А потом снова будет весна. И свобода,
Все та, что на бешеной скорости. И наше друг другом безумие лето взорвет
Мечтою остаться вдвоем, когда ночь темна, но – до восхода!
Мы встретим однажды рассвет. Утро ночь разорвет.
…………………………………………………………………………………
И мы в это утро будем любимы и будем любить. Другими. Друг друга.
И нам бесполезно решать, как же дальше нам жить.
И снова – по кругу.
По кругу.
По кругу.


http://www.stihi.ru/2008/12/15/4101


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.