Судьба

Судьба вела меня к тебе,
Снегами заметая след,
Обидой занося дорогу,
Мне помогая понемногу.

Судьба вела меня к тебе,
Как горный покорив хребет,
С вершины падала я вновь,
Ещё храня свою любовь.

Судьба вела меня к тебе,
И, покорившись высоте,
Не страшно падать стало мне,
Обиды позабыв в душе.

Судьба вела меня к тебе...9.01.09.


Рецензии