Больно

Скажи мне,
Это правда?

Я не верю

Я буйствую
и свистом безумным запертого ветра разрываю стальные листы бьюсь в щели разума
Заполняю собой пространство,
Надвигаюсь горячим туманом страсти

Не бойся


Ты не знал еще..


Нежности ..

Скажи мне это правда?
Я рву в клочья сосуды, вены, ломаю хрустом ненастье души твоей..
Я Счастье

Не плачь..
Ты не видел еще..Счастья

Не трогай меня
Рано
Я утром густого рассвета налью и с росой размешаю

Выпей…

….

…вот видишь..а ты сомневался.

09.01.09г.


Рецензии