Преодолев большие расстоянья

               
Преодолев большие расстоянья,
Оставив все сомненья позади,
Душа моя приди на покаянье,
Пред Господом в смиренье припади.

Приди, покайся, слезы проливая,
За все свои греховные дела,
Всех сокрушенных сердцем Бог прощает
И отмывает души добела.

Оставив тьму, проникнув в царство света,
Чтоб научиться истинам простым,
И миру возвещать Благое Лето,
Склонись, душа пред Господом Святым.

Ищи свою Небесную Обитель,
Где благодать течет большой рекой,
Где ждет тебя твой Бог, твой Искупитель,
Стремись туда. Где счастье и покой.

Шагай умело по дороге зыбкой,
Ни разу не ударив в грязь лицом.
И мир покинув с радостной улыбкой,
Соединишься в Вечности с Творцом.


Рецензии
Искренне написано, Дим! Мне понравилось. Только, пожалуй, в грязь лицом не получается как-то у нас не ударить...

Ната Бойко   27.09.2009 17:34     Заявить о нарушении