Я иду по дороге один домой

I. Я ид(Dm)у по дороге один домой,
И никт(F)о  не скажет привет.
Ты сег(C)одня опять не со мной,
Подо мн(G)ою пустой парапет.

И никто не увидит моих печальных глаз,
Я жду тебя.
Я в нирване, во мне живёт экстаз,
Я люблю тебя.

ПРИПЕВ
(Dm)Но между нами сотни (C)тысяч килом(G)етров пути,(F) (Em)
И если надо будет я смогу к тебе придти.
Сотней городами мы с тобой разделены…
Я скажу себе тихо: «Дыши»…

II. Ты для меня словно в небе звезда,
Освещаешь мой путь, чтоб неверно не свернуть.
Я буду жить, пока на небе есть
И говоришь мне слова о любви.

Ты комета с длинным хвостом
Окрутила меня им.
Твой хвост – это моя судьба,
Так же жестока и так же крута.

ПРИПЕВ


Рецензии