Ты...

(D)Это было так прекр(F#m)асно,
(G)И я надеюсь – не напр(A)асно…
(D)Тебя увидел той весн(F#m)ой,
(G)И целым летом я бол(A)ел одной тобой.

(D)Ты – словно рассвет…
(F#m)Ты – в окнах свет…
(G)Тебя одной для жизни надо,
(A)Ты – одна моя услада.
(D)Ты…

Узнать тебя мне было очень просто,
Моя душа вела к тебе.
В тебя влюбился я не осторожно,
Случилась ты в моей судьбе.

Ты – словно звезда…
Ты – лучик дня…
Тебе одной я вечно рад,
Твоей любви я вечный раб…
Ты…


Рецензии