Мне плохо

Зеленые стеклянно холодные болью скованные роговицы
Я плакать умею, знаешь ли (не упрекаю)..мокрые раздражают ресницы

Стихи твои читаю, медленно, каждую букву на губах грею..
Я ведь такая же как ты..может чуточку слабее..

Что же ты, Любовь моя,  сомнениями душу свою отравляешь
Что же смотришь глазами пустыми от боли и монетками мелкими меня разменять замышляешь..

Разве не я, Совесть твоя, должна жить с Тобой в мире
Разве не знаешь, что сделать с собой ничего не сможешь даже сделку с Совестью совершив в пьянства безумном трактире.

Ты успокойся, меня успокой губами мокрыми от крови
Я ведь не очередная, я последняя твоя из множества Любовей.

09.01.09г.


Рецензии