Солнце высоко взошло над головой

Am         F                Dm           E
Солнце высоко взошло над головой,
Это время пришло расставаться с тобой.
Час уходит и нам не вернуть никогда
Те прекрасные дни и года.
Ты уйдёшь, я уйду, и придёт тишина,
Время-дура сбегает от нас в никуда.
Прекрасное там и поганое здесь…
А в небе всё светит…
Солнце-е-е-е-е-е-е…

Солнце спряталось за  горизонт,
И звезда проснулась первая…
А тебя всё нет и нет под крыльцом…
Где ты, самая нежная?..
Кто тебя похотел и куда,
Неужели ты у времени в плену?
Утро мокрое пришло и туман…
Только солнце в небе нету…
Солнце-е-е-е-е-е-е…


Рецензии