Сегодня будет лучше, чем вчера...

Am (2 4 5 4 2 4 5 4)
Сегодня будет лучше, чем вчера,
F (1 4 5 4 5 4 5 4)
Я буду думать, что прожил его не зря
Dm (3 4 5 4 5 4 5 4)
И с печалью на губах
E (1 4 5 4 5 4 5 4)
Я растворюсь в пепел и прах…

И я уйду – никто меня не вспомнит,
Я буду жить в сердце и крови
Той, которой любит меня,
Которой я посвящаю эти слова.

Мне надоело слушать, как жить,
Запах свободы хочу я вкусить,
Но с таким грузом на ногах
Я не могу сделать даже шаг.

Это общество – оно ужасно,
Делает всё, чтоб казалось всё прекрасно.
Я разобью этот миф и сказку,
Я расскажу всю горькую правду.

Я думаю, мой труд будет не напрасен:
Этот мир жесток и ужасен:
Тут человек, человеку волк,
Разве есть от этого выгода и толк?

Дав человеку рубль или два,
Ты сделал его счастливым – и это не судьба.
Ты для себя решил одну проблему,
Для себя ты разрешил сложную дилемму.


Рецензии