Снова

Я улетала с тобою в небо,
Я рисовала картинки счастья,
И быль казалась, как будто небыль,
И все казалось таким прекрасным,

Я обнимала тебя так нежно,
Теплом своим тихо укрывала,
Во сне таинственном и безмятежном
С тобою в дали мечты летала.

Твоя улыбка мне грела душу,
Я за тобою готова в бездну!
Но оказалось, тебе не нужно,
И мир мой просто на части треснул…

И разлетелись его осколки,
Впиваясь в сердце и убивая…
Я в жизни больше не вижу толку,
Как дальше жить,  я теперь не знаю…


Рецензии