О тебе

Я рисую опять твой образ.
Черных глаз разрез вспоминаю.
Чудный смех и спокойный голос
Я тобою опять догораю.
Догораю и сердце гложет
На судьбу затаенна обида.
Я забыл о тебе, быть может,
На момент. Ты исчезла из виду.
Сердце тихо к другой прикоснулось.
Заставляя забыть мгновенья.
Чтобы снова потом вернулась
Боль моя по тебе, в избавление
От беспутных грез мироздания,
От рутины дней бесконечных,
Чтобы заново строил я здание
Чистой, светлой любви беспечной.


Рецензии