Ребятишки, бросайте иголочки

Ребятишки, бросайте иголочки.
Жизнь не стоит менять на приход
Потерпите смертельные ломочки.
Все проходит и это пройдет.

Белым днем станет ноченька черная.
Вы услышите пение птиц.
Ярким светом земля озаренная,
Ляжет под ноги к Вам, без границ.

Все вернется, что было потерянно.
Свет прекрасен, судьба не беда.
Бросьте кайф, не теряйте же времени.
Лишь года не вернуть никогда.

Вас простят те, кто были обижены.
Вы вернете всех тех, кто ушел.
Вы увидите Варны с Парижами,
Или только последний укол.

Он такой же как все, упоительный.
Он снимает и боль и невроз.
Лучше всякой рубашки смирительной,
Но последний, и это всерьез.

И заметят друзья беспристрастные,
Он чего-нибудь не рассчитал.
Будут версии двигаться разные:
Мол, лишка парень в жилу загнал.

На себя каждый фрак Ваш примерит и...
Что бы я, да вот так, никогда.
А по сути вопрос только времени.
Вот такая вот, брат, ерунда.

Сквозняка не боятся покойные,
От жары сохранит формалин.
Нужно выбрать решенье достойное.
И никто не спасет, ты один.

25.06.2007.


Рецензии
Слабость - попробовать наркотические средства.
Сила - навсегда прекратить их принимать.

Актуальное стихотворение в современном мире. Понравилось.

Иван Ворчаков   27.10.2010 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
Любопытство и безответственность вынуждают нас пробовать эту жизнь во всей ее красе... А спрыгивать с кайфа - дело ломовое...

Олег Инфантьев   27.10.2010 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.