Мы сидели и курили и мечтали об одном

(С)Мы сидели и курили и мечтали об одн(G)ом,
Чтобы жизнь не превращалась в этакий дурд(F)ом,
Чтобы люди шли по улице и улыбались н(С)ам, парн(G)ям.

Мы сид(С)ели и мечтали, чтоб слоны под облаками,
Уши дл(G)инные развесив, в небесах легко летали,
Чтоб девч(F)онки, ноги в юбке, белозубо  улыбались мило н(С)ам, парн(G)ям.

А мы сид(F)им, мечтаем, ничег(С)о не знаем и жел(G)аем о всякой (С)ерунде…
А мы сид(F)им, такие, м(С)олодые, и п(G)есни свои весёлы(С)е поём…
Мы о любв(F)и поём, мы о любв(С)и мечтаем, мы (G)ею грезим н(С)аяву…
Мы на мор(F)я хотим, возьмём и ул(С)етим на (G)остров прекрасный на К(С)убу!

А на Кубе все в купальниках и без лежат на пляже,
Мы лежим и загораем, и мечтаем о вояже
Чтоб назавтра мы проснулись, рядом девочки смеются тихо  нам, парням.

Мы идём на берег моря, по бескрайнему простору
Мы на сёрфе бороздим, и девчонок мы кадрим,
Чтоб на диско с нами рядом шли. А все вокруг завидовали нам, парням.

А мы сидим, мечтаем, ничего не знаем и желаем о всякой ерунде…
А мы сидим, такие, молодые, и песни свои весёлые поём…
Мы о любви поём, мы о любви мечтаем, мы ею грезим наяву…
Мы на моря хотим, возьмём и улетим на остров прекрасный на Кубу!

С моря дует океанский, но приятный свежий бриз,
А на Кубе выполняют наш любой-любой каприз,
VIP-персоны будут с нами вместе дансить до утра, и будут рады нам, парням…

Но мы сидим в бетонном доме и мечтаем о просторе,
Уши длинные развесив, на TV мы видим море,
И мечтаем, забываем сколько надо делать  в этой жизни нам, парням…

А мы сидим, мечтаем, ничего не знаем и желаем о всякой ерунде…
А мы сидим, такие, молодые, и песни свои весёлые поём…
Мы о любви поём, мы о любви мечтаем, мы ею грезим наяву…
Мы на моря хотим, возьмём и улетим на остров прекрасный на Кубу!


Рецензии