Джаз

ТЫ БОЛЬШОЙ КОНТРАБАС И СЕЙЧАС
Я СЫГРАЮ С ТОБОЙ ДЖАЗ

ОБНИМУ ЗА ШИРОКИЕ ПЛЕЧИ
ПОГАШУ, НО НЕ ВСЕ СВЕЧИ

МЕЛОДИЧНО ВДЫХАЯ НОЧЬ
ВСЕ СОМНЕНЬЯ ОТПРАВЛЮ ПРОЧЬ

ТЫ БОИШЬСЯ СЫГРАТЬ ГРОМКО
Я ПО САМОЙ ИДУ КРОМКЕ

ТЫ НЕМНОГО СМУЩЕН
МОЛЧИШЬ

Я СТРУНУ АККУРАТНО ЛИШЬ
ТЫ ДЫХАНЬЕМ ПОДХВАТИШЬ НОТУ
Я ЧУТЬ ВЫШЕ И С ПОЛОБОРОТА

ТЫ ГЛАЗА ЗАКРЫВАЕШЬ,
Я ТАЮ
КОНТРАБАСЫ ТОЖЕ ЛЕТАЮТ…


Рецензии