LLL Lost Last Love

Темнота.Запорошены улицы снегом давно
И устала душа от тревоги и вечного зла,
А под зимним холодным таким полотном
Там любовь моя нежная тихо легла,
Те слова.Что скользят по обрыву, ко мне доносясь,
Открывают все тайны, что глухо забиты в песок,
Твое слово лишь прах и тебе лишь обещано пасть,
И веками истерзан, пришел твой завещанный срок,
Уходи.Ведь мне нечего больше тебе рассказать,
Обернувшись с улыбкою черствой и слабой назад,
Дай ответ.Да за что ты заставил тебя потерять?
И за что вместо Рая заставил уверовать в Ад?
И тебе.Ничего никогда я вовек не скажу
Пусть гордыня твоя не узнает меня в маскарад,
Ведь так горько душе, но железному просто ножу,
И за ней как за пищей голодные птицы летят,
И с небес.Веет холодом страшным и нету тепла,
Равнодушно спускается в омуты черные свет,
Я закрыла все двери и ключик от них я с собой унесла,
Ни мечты, ни любви не осталось..их нет...

08.-09.01.09г.


Рецензии
Приветствую, Александра!
Поздравляю Вас с международным женским праздником!
Счастья, Любви и Вдохновения!!!
С уважением и теплом души.
джэк

Лысиков Александер   08.03.2009 19:51     Заявить о нарушении
спасибо огромное!мне безумно приятно!:D

Александра Родина   09.03.2009 22:58   Заявить о нарушении