Андрею Г. посвящается

КТО У НАС ТАКОЙ ШУМНЫЙ?
КТО ПРИВЫК КОЗЫРЯМИ?
РАЗУХАБИСТО КРУЧЕНО
ЗАГИНАЯ СЛОВАМИ


ВЫ БЫ БАТЕНЬКА ПРОЩЩЩЕ
ВЫ БЫ ФИЛЬТРЫ МЕНЯЛИ
Я ТАКАЯ ПРОСТАЯ
Я НИКТО РЯДОМ С ВАМИ


ЭТО НАДОЖ ВОСПИТЫВАТЬ
РАЗНЫМ СТРАННЫМ НАУКАМ
ВЫ СЕБЯ ХОТЬ РАЗ СЛЫШАЛИ?
СВОИМ ЦАРСТВЕННЫМ УХОМ?


Я ПОШЛЮ ВАС НА ….ИСКРЕННЕ
МНЕ УЖЕ НАДОЕЛО
И ПОД  ГЛУПУЮ ПЕСЕНКУ
СЪЕМ ОБЕД МЕЖДУ ДЕЛОМ.


Рецензии