Любовь пришла, как будто молния средь ясна неба

Am                C               G                E
Любовь пришла, как будто молния средь ясна неба,
И ты не знаешь, что теперь тебе с ней делать.
Я подскажу тебе мой друг как тебе быть:
Попытайся счастья своего не упустить.

Ты смотришь телик и сидишь ты на диване,
Ты не вникаешь, что показывают в той программе.
Все твои мысли идут к одной лишь к ней.
Я дам совет: не теряй минуты счастья рядом с ней.

Ты сидишь рядом с ней – ты поймал кураж,
Ты словно герой из фильма форсаж.
Это гонка к сердцу красавицы,
Ты не дрейфь, ты же знаешь – ты ей нравишься.


Рецензии