Жизнь

Dm                C  F
В этой сказке нет победителей,
                C      
В этой сказке нет побеждённых,
В этой сказке не может быть истины,
В этой сказке не может быть лжи,

Эта сказка имеет начало,
Но не имеет своего конца,
Эта сказка местами печальна,
А местами так весела…

Эта сказка всему научит,
Эта сказка знает всё,
Эта сказка может и мучить,
Но она же приносит людям добро…

Эта сказка даёт не мало,
Но забирает далеко не чуть-чуть,
Этой сказкой детей не пугают,
Эта сказка навивает лишь грусть.

Сказки имеют сотни названий,
Сказки имеют какую-то мысль,
У этой сказки одно лишь названье
Имя которой – наша жизнь.


Рецензии