Рабочий момент

СИДЯ
      ГЛЯДЯ
             ЖЕСТКО
                НЕ НАДО БЫТЬ СВОЛОЧЬЮ,
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЛ…Ю,

ТВЕРДО
      ГОРДО
            ОДНОЗНАЧНО
НЕ НАДО ЗАГВОЗДОК,
ХВАТАЕТ ЗАДАЧЕК

ХОЛОДНО
            АККУРАТНО
                СЕБЯ ДЕРЖУ В РУКАХ
НАБЛЮДАЮ, СТРАСТЬ В ДУШЕ ГАШУ
СЛОВНО НА БЕГАХ.

ГЛАЗА СЕРЫЕ
            РУКИ УВЕРЕННЫЕ
                МЫСЛИ  РИКОШЕТОМ ПО СТЕНАМ
               
КАКИЕ ЗАПУТАННЫЕ
СЛОВНО ВЕТКИ ИВЫ УЗЛОМ ВДВОЕ И ПОПОЛАМ.

НЕ РАСТЯГИВАЙ ПРУЖИНУ
НЕ ГНИ
Я ПРОСТИЛА В СТО ПЕРВЫЙ РАЗ , УЙДИ!

осень 2007


Рецензии