Голдэн Пэлас зима 2006

ПЬЯНО
ХОЛОДНО, СНЕГ СБИВАЯ С НОГ
ОДЕЖДУ? КОНЕЧНО.
ВОТ НОМЕРОК

-СКОЛЬКО ТЕПЕРЬ?
КАКОЙ КУРС?
ДАВАЙТЕ СКОРЕЕ
….ПОТОМ ЛОТЕРЕЮ

ПЕСТРЫМИ ПЯТНАМИ
ШЕЛКОВЫХ СПИН
КАК ЗОВУТ ВАС?
ПОЖАЛУЙСТА, …..
ПОСТАРАЙТЕСЬ МАКСИМ.

ХОРРОШО, ЕЩЕ, ЕЩЕ ОДНУ
НЕ ТОРОПИСЬ, СЕБЕ
ПОРОВНУ

СДАВАЙ, НЕ БУДУ
СТРАХОВАНИЕ?
ХОРОШИЙ СОВЕТ
ЭЙ, ПРИНЕСИТЕ  СИГАРЕТ
ОТВЛЕКЛИ ВНИМАНИЕ
ДУРАЦКИМ СТРАХОВАНИЕМ!

РАЗМЕНЯЙ
ПО ДВАДЦАТЬ НА КАЖДУЮ
НЕТ, ДОБАВЬ
ЗДЕСЬ ПРИЛИЧНЫЕ ГРАЖДАНЕ

Я НЕ ПЬЯН
МНЕ МАРТИНИ
СЕБЕ
ХВАТИТ
ЭХ, ДА ЧТО ЖЕ ТАКОЕ, СОВСЕМ НЕ КАТИТ?

СТОЛ ПЛОХОЙ
РАЗМЕНЯЙТЕ ЕЩЕ, ДЕВУШКА
ОЙ ПРОСТИТЕ, МАРИНОЧКА
ИЛИ ЛЕНОЧКА?

ЭЙ ПАРНИШКА ДЕРЖИ…. ЗАРАБОТАЛ
А СКАЖИ Я НАВЕРНО ПРИЕХАЛ  В СУББОТУ?

СКОЛЬКО ВРЕМЯ?
ЧЕГО? ДНЯ ИЛИ НОЧИ?
ЧЕ ТЫ СМОТРИШЬ И ЧЕ ТЫ ВОБЩЕ ХОХОЧЕШЬ?


У ТЕБЯ ДЕНЬГИ ЕСТЬ?
НЕТ СОВСЕМ? ТЫ СМОТРИ!
А ОСТАЛОСЬ ХОТЯБЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ НА ТАКСИ?
У МЕНЯ  ТОЛЬКО МЕЛОЧЬ, И ТУ, ЗАБЕРИ,
ВСЕ, ПОЙДЕМ ДО МЕТРО…
НЕ ХОДИТ В ТРИ????.....


Рецензии