Между правыми и виноватыми...

Между правыми и виноватыми
Разверзались бреши - еще те,
Когда были пахари - богатыми,
Дармоеды - вязли в нищете...

...Между виноватыми и правыми -
Та же брешь, что век тому назад:
Камарилья занята забавами -
Нищие возделывают сад.


Рецензии