Неточные рифмы безнравственны...

как будто мерзкие верлибры
листаю дни календаря,
в безделье прожитые зря.
вот взять сейчас и просверлить бы
из этой жизни на тот свет
дыру, там больше чем в Москве
людей, но водки и женитьбы
никто не станет предлагать,
идут часы – ать, два, ать, два, ать…


Рецензии