Тоска

Знаешь ты
Ах, как мне иногда
Защемив в сосудах-проводах
Заиграв слезами
Громко в ночь
Хочется кричать и мысли прочь

Нет стеснения во мне ни грамма
Хочется мне крикнуть «Мама!»
Я кричала бы
Синея в горле,
Я молчала бы сильнее боли
Я смотрела бы глазами мути
Не вникая в лабиринты сути


мне бы крикнуть и закрыть глаза
прогремевшая в окно гроза
майский ветер нотами рассвет
и  услышать каплями ответ.

2007


Рецензии