С Днем Рождения

С Днем Рождения Тебя поздравляя,
Хочу сказать не много слов:
Здоровья крепкого желаю,
И то, что Счастье принесет.
Ведь Счастье каждому своё -
Кто-то в Любви его найдет,
А кто-то - в Дружбе...
Но так бывает, что того,
Кому-то вовсе не дано.
Найди своё и береги,
А не нашел - не упусти.
И напоследок пожелаю,
Чтоб это милое создание
Не оставалось без внимания.


9.01.2009г


Рецензии