Шорох листьев под ногами

Шорох листьев под ногами.
Тонкий лучик из-за туч.
Что-то было между нами.
А теперь осталась грусть.

Что случилось?Ты стал другим.
Без причин не отводят взгляд.
Никогда ты не был таким.
Или то, что было - обман?

Небрежным росчерком пера
Был приговор, что все как прежде.
Убита лучшая мечта,
Пропала всякая надежда.


Рецензии