***

сложно понять,трудно забыть,
трудно решать,сладко любить.
знаю ответ я на каждый вопрос,
умру за тебя я не в шутку, всерьёз.
решу всё что есть,исправлю себя,
ты рядом,ты здесь, мне не жить не любя.
забуду, сотру, напишу всё сама,
лишь оставьте мне всё,это участь моя.
это моя судьба, это мой человек,
за спокойство в душе буду биться сто лет.
выйду, не заблужусь, потому что люблю,
причинять ему боль больше я не смогу.


Рецензии