Настроение

ДЕНЕЧЕК, ДРУГОЙ ДЕНЕЧЕК
НЕ ПРЕВРАЩАЯСЬ В ДНИ
ЛЕТЯТ МИМО В КОРЗИНУ
КАК СУЕТЛИВЫЕ, ТУСКЛЫЕ
НИКЕМ НЕ ПРОЧТЕНЫЕ СНЫ

С УТРА ЖИЗНЬ ПО-НОВОЙ
А РАНЬШЕ КАЗАЛОСЬ ВНОВЬ
ТЕПЕРЬ ЖЕ ВОЛНЕНЬЕМ СЕРДЦЕ
ПЕРЕПОЛНЯЕТ КРОВЬ

БЫЛА У МЕНЯ ПРИВЫЧКА
ВСТАВАТЬ И СМЕЯТСЯ ДНЮ
И ДАЖЕ ПРОМОКШИЕ ВОЛОСЫ
РАДОВАЛИСЬ ДОЖДЮ
А СОЛНЦУ НЕМНОГО ПРОТИВЯСЬ,
КОСО И ДЕРЗКО НЕ ВСЛУХ
Я ВЫРАЖАЛА АКТИВНО
СВОЙ БОЕВОЙ ДУХ

И БЫЛО ТАК СПОКОЙНО,
ХОТЯ СКУЧНОВАТО ПОРОЙ,
СПАСАЛА ЗИМОЙ УВЕРЕННОСТЬ
ЧТО СКОРО ЛЕТНИЙ ЗНОЙ.

А ЧТО ТЕПЕРЬ МНЕ ДЕЛАТЬ
УТРА СЕРЫЕ ВСМЯТКУ
Я НАХОЖУ ИМ КРАСКИ
ПОМАДОЙ СТАВЯ ЗАПЛАТКИ

«УЖЕ» СЛОВО ХОРОШЕЕ
УЖЕ ПО-ДРУГОМУ ВСТАЕТСЯ
ДА ТОЛЬКО КАК-ТО СЕРЫМ  ПО СИНЕМУ
УЖЕ ТЕПЕРЬ СВЕТИТ СОЛНЦЕ.

2007г.


Рецензии