Одна

Белые просторы, синие туманы,
Одинокий ветер шапку теребит.
Я иду куда-то, на Душе так странно,
В ней звучит чуть слышно вечности мотив.

Я в своем скитанье никого не встречу,
Легкий след на снеге будет одинок.
Темнота накроет, словно пледом, плечи,
След уйдет на запад, я же на восток.


Рецензии