Для подруги Элл...

Сколько сказок, историй ты написала,
Читателей-друзей нашла...
И я постоянно тебя читала,
И сразу сказку твою представляла...
И вот, очередная сказка,
Отражает сердце твоё...
Что сказать,
Ведь, и ты летала,
Просто забыла, но летала...
Летаешь и сейчас,
Когда пишешь сказку.
Летаешь, свет свой даря...
И мы, твои друзья, понимаем
Сказку, верим, творишь ты чудеса...
Свет окружает и тебя,
Как ту девочку, которая прилетела
Из ниоткуда...
И волшебство рядом с тобой...
Ты к перу прикоснулась,
Вновь в сказку окунулась,
Добро раскидала вокруг себя...
А мы принимаем добро,
Что даёшь,
И греемся в лучах света твоего....
Спасибо тебе за сказки, истории,
Что довелось читать,
Я буду ждать продолжения историй,
А ты продолжай сочинять...


Рецензии