Голос из подполья

- Спокойно, нефтеалкоголики!
(Не будь, полковник, дураком!)
Вы все теперь - нули да нолики,
Все у меня под колпаком!

Я сам решаю! Не по книжечке!
Единым росчерком пера!
Кому-то дам. Кому-то фигушки.
Кому и вовсе ни фига.


Рецензии